Архидея

Универсальные полки от Atelier Belge

    Найти разумные решения для хранения вещей – важное условие создания рационального интерьера. Неограниченная стеллажная система, созданная архитектурным бюро Atelier Belge, частично решает эту проблему.

    1_703

    Компания Atelier Belge основана Deevie Vermetten & Oskar Vermeylen. Архитекторы студии известны своими «изворотливыми и вневременными» предметами интерьера, которые просты, но невероятно функциональны. Система стеллажей Atelier состоит из 3 различных алюминиевых компонентов с белым покрытием, благодаря чему вы получаете минималистскую стеллажную систему, которая при желании расширяется. Архитекторы сконструировали ее так, что ее можно использовать в любом месте. 


    2_743

    Простые вырезы на каждой полке позволяют по-разному компоновать полки с максимальной эффективностью и минимальными отходами. Широкий выбор композиций и ассортимент полок из упаковочных сеток помогут контролировать беспорядок, считают создатели из Atelier Belge.


    3_658

    Полки – отличные решения для повседневных задач. Благодаря набору настенных и автономных деталей, для каждого дома обязательно найдется свое композиционное решение для хранения. Они служат местом хранения для офисных принадлежностей, ключей или посуды. 


    4_621

    Еще одна модульная единица Loopholes - это квинтэссенция трех утверждений Atelier Belge: вневременной дизайн, функциональность и персонализация. Минималистичный дизайн отличается простотой, в то время как различные настройки композиций не ограничены. Самое интересное в Loopholes заключается в том, что устройство не связано тенденциями, стилями или различными функциями дома, что позволяет легко интегрировать его во все уголки вашего дома. 

    5_2_01

    И еще одно изобретение Atelier Belge – «Плоский пакет 64» (Flat 64 Package). Это универсальное и функциональное решение, как и блок Loopholes, но с немного более изысканным и элегантным внешним видом.В комплекте с прекрасным деревянным краем и доступны в различных размерах и типах дерева в соответствии с вашим интерьером, «пакет Flat 64» можно установить, как единое целое или в композиции, чтобы разнообразить и дополнить стены кухни прихожей, гостиной или ванной комнаты местами хранения, 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии