Архидея

Визуальная симфония ярких цветов

    Студия Orijeen в Сеуле создает красивые, продуманные мебельные проекты для современного дома. Среди них коллекция Color Flow в своеобразном креативном дизайне.

    futuristic-furniture-design-concept-1

    Дизайнеры сеульской студии Orijeen, что дизайн должен подчеркивать связь между пользователем, мебельным объектом и окружающей средой, Концепция дизайна футуристической мебели Color Flow сочетает в себе минималистские линии с линзовидной поверхностью, которая придает объектам выразительный вид. Две модели дизайнерской коллекции – высокий шкаф и компактный комод для гостиной. 


    futuristic-furniture-design-concept-5


    futuristic-furniture-design-concept-4

    В зависимости от угла обзора шкафы меняют цвета и создают фокус в любом помещении. В то же время этот визуальный эффект усиливает связь между пользователем и объектом. Движение человека влияет на видоизменение объекта и придает дизайну новое измерение. Розовый преобразовывается в пурпурный и пурпурно-голубой, а желтый преображается в зеленый и темно-синий.  Оба объекта имеют элегантные изгибы и привлекательную цветовую палитру, которые привнесут в любую комнату яркость и привлекательность. 


    futuristic-furniture-design-concept-6


    futuristic-furniture-design-concept-7


    futuristic-furniture-design-concept-8

    Фото: © Orijeen

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии