Архидея

Деревянная лампа из 25 элементов

    25Lamp Oak или крошечный бит «25», так называют дизайнеры шведской студии Kovac Family деревянную лампу ручной работы, состоящую, из 25 элементов.

    _dsf4475_oak_01

    Дизайнеры говорят: «У нас была идея создать светильник из местного сырья, используя как можно больше экологически чистых материалов. Чтобы свести к минимуму выбросы CO2, мы хотели сделать абажур как можно меньший по объему, поэтому использовали 25 сборных элементов. В результате мы получили лампу и назвали ее 25Lamp Oak. Все просто».


    _mg_3437-1_aa

    Светильник ручной работы изготовлен из устойчивых материалов местными мастерами, поставляется в плоской упаковке в комплекте с 3 м или 5 м бежевого текстилекорда + штекер ЕС. Материал FSC – сертифицированный дуб. Рекомендуемый источник света: светодиодная лампа, 40 Вт. Матовые деревянные абажуры в ненавязчивом, почти бесцветном интерьере так же органичны, как и в контрастной обстановке.


    _mg_4431

    Их универсальность позволяет решать практически любую поставленную интерьерную задачу. Например, их можно сделать настолько незаметными, что едва будет понятно, где расположен источник света. Или использовать для эффектного освещения гостиных без нарушения общей стилистики. Фото: Haarkon, Сайт студии: www.kovacfamily.com/


    product-kovac-family-feature

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии