Архидея

Лампа, работающая вместо смартфона

    Дизайнер Клеменс Шиллингер (Klemens Schillinger) придумал нестандартную автономную лампу. Она включается после того, когда пользователь заканчивает работу на смартфоне.

    Продукт призывает пользователей сосредоточить внимание на более полезных делах таких, как чтение. Лампа оснащена выдвижным ящиком в основании устройства, куда нужно поместить смартфон, чтобы включить ее. Ящик похож на волшебный сундучок, требующий поместить в внутрь маленький предмет. 


    _1_151

    Свет действует как «награда» в обмен на то, чтобы пользователь убрал телефон, а не просто отложил его, поэтому светильник постоянно находится в режиме ожидания. Параметры ящика подходят для стандартных смартфонов. Как только он закрывается со смартфоном, переключатель автоматически включается и загорается индикатор.


    _3_166

    Ящик выполнен из стального листа толщиной 2 мм, что придает светильнику устойчивости, а также ограничивает прием сигнала для телефона. Для внутреннего оформления выбран синий цвет, в качестве декора используется латунная ручка.


    _5_160

    Дизайн 3D-лампы минимальный, что придает светильнику современный вид: абажур из белого полиамида, достаточно прозрачного, поэтому свечение получается мягкое и теплое.


    _4_149

    Дизайнера на создание продукта вдохновили карточки в отелях, которые включают электричество в номерах, как только посетители вставляют их в предназначенный отсек у входа.

    Сайт дизайнера: www.klemensschillinger.com

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии