Архидея

Матовые сумерки теплого вечера

    Дизайн освещения для дизайнера Чарльза Летаби – основное дело и любимое хобби. Так появились удивительные фантазийные лампы, оставляющие впечатление простоты, цвета и геометричности.

    product-charles-lethaby-12-768x768_01

    Лондонский дизайнер Чарльз Летаби (Charles Lethaby) создает великолепные предметы освещения, ориентированные на «яркие цвета блоков, поразительную простоту и геометрические линии». Матовые оранжевые абажуры в ненавязчивом, почти бесцветном интерьере так же органичны, как и в контрастной обстановке.


    product-charles-lethaby-05-768x768

    Светильник Elara – одна из его ключевых дизайнерских ламп, была выбрана для рождественских светильников в более, чем в 100 магазинах одежды HOBBS по всей Великобритании: центральные лондонские магазины на Риджент-стрит, Южном Молтон-стрит и Ковент-Гарден.


    product-charles-lethaby-08-768x768_01

    Универсальность ламп позволяет решать практически любую поставленную интерьерную задачу. Например, приглушенные матовые светильники широко используются для эффектного освещения гостиных без нарушения общей стилистики. Их можно сделать настолько незаметными, что едва будет понятно, где расположен источник света. Сайт дизайнера: www.charleslethabylighting.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии