Архидея

Совершенные светильники будущего

    В Нью-Йорке состоялась выставка «Совершенное будущее» (The Future Perfect), на которой были представлены разные модели светильников.

    Выставка проходила в новом, прилегающем к ее офисам в рамках фестиваля NYCxDesign. Дизайн интерьера выполнен в популярной розовой палитре.


    _3_41

    Пространство представлено как гостиная, столовая и спальня открытой планировки, что позволяет продемонстрировать ее освещение и мягкую мебель бренда De La Espada.


    _7_31

    Здесь же можно рассмотреть скульптуры дизайнера Карла Зана (Karl Zahn). Светильники Leilani's – светодиодные и имеют архитектурные формы, одна из которых соответствует контуру дверного проема.


    _8_18

    Другое изделие подвешено к потолку и размещено над длинным обеденным столом. Оно образует длинный ствол с надписью.


    _6_32

    Также над кроватью светильник схожий на монастырский свод, так как состоит из четырех вогнутых сторон. Карл Зан здесь демонстрирует свои висячие скульптуры, имитирующие растительные формы.


    5_107

    Изогнутые металлические листья соединены цепными звеньями. При этом металлическое звено перекрывается, создавая верхнюю кривую в другом.


    _4_31

    Чтобы добавить радужную отделку некоторым частям, дизайнер использовал тонкое защитное покрытие для металла. Другие автор окрасил в черные и белые цвета, делая таким образом акценты на нейтральном фоне.


    _1_44

    Мебель при этом выполнена в преимущественно белых тонах и оттенках дерева. Дополнила общий вид Лейлани Зан (Leilani Zahn), которая создала складные подушки Cyl (Cylinder) и рулонные коврики Pyr (Pyramid) Floor Pillows.

    Источник: Pinterest

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии