Архидея

Светильник Nut C от украинского дизайнера Юлии Кононенко

    Мы рады представить первую лампу из коллекции потолочных светильников "Орех С" (Nut C), которые создала украинский дизайнер Юлия Кононенко из студии Kononenko ID studio в сотрудничестве M'ZPA.

    1_618

    За последние несколько лет украинские креативные дизайнеры оставили свой след в мире дизайна. Последний продукт дизайнера Юлии Кононенко, руководителя студии Kononenko ID studio, потолочный светильник Nut C, иллюстрирует, почему эта тенденция набирает обороты в последнее время. Светильник в форме лесного ореха создан в сотрудничестве M'ZPA из премиальных материалов – металла, дерева и кожи, объединенных в творческий объект с минималистичным дизайном.


    img_12825_1_01_01


    3_587


    5_522

    Твердый текстурный ясень и лакированная отделка дополняют гладкую поверхность белого алюминия. Темно-коричневая кожаная деталь соединяет две части светильника, акцентирует дизайн. Литера «C», третье в алфавите, поэтому не случайно в дизайне Nut C представлены три типа светильников, которые различаются по диаметру и конфигурации. Все эти потолочные светильники созданы в одном стиле и могут быть легко объединены. 


    img_12825_3_02


    6_454


    7_442


    4_559


    8_382

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии