Архидея

Женственная коллекция Bon Ton от Cristina Celestino

    Bon Ton - это коллекция светильников, вдохновленных изысканным женским аксессуаром – висячими серьгами. Дизайнер – женщина, которая постаралась придать лампам женственный характер.

    collezioni-indoor-bon-ton_nit_128_06

    Коллекция подвесных ламп Bonth, созданная Кристиной Селестино (Cristina Celestino) для фабрики Torremato, была вдохновлена подвесными серьгами, которые изготавливаются из разных материалов и в разных формах. А эти лампы спроектированы в простых формах с использованием различных материалов: металла, латуни и керамики укомпонованы в изящные висячие светильники.


    collezioni-indoor-bon-ton_nit_228_03


    collezioni-indoor-bon-ton_nit_528

    Основные части светильника: шарообразный абажур, круглые и цилиндрические изделия формируются вдоль шнура по вертикали, создавая мини-подвесные формы. Чтобы получить задуманный дизайн, композиция завершается игривой медной бабочкой, напоминая женскую серьгу.


    collezioni-indoor-bon-ton_nit_428_01


    collezioni-indoor-bon-ton_nit_828_01

    Женственный орнамент и изысканный аксессуар бабочка–серьга создают дизайн, который благодаря сочетанию объемов и различных материалов поддается дифференцированию в разных композициях. В рамках этого сценария проектирования простые фигуры и различные материалы последовательно накладываются друг на друга, чтобы «нарисовать» лампы, напоминающие подвесные ювелирные изделия.


    collezioni-indoor-bon-ton_nit_628_01 


    collezioni-indoor-bon-ton_nit_1028_01


    collezioni-indoor-bon-ton_nit_1128_01

    Дизайн: Cristina Celestino

    Источник: www.torremato.com/collezioni/outdoor

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии