Архидея

Красим поверхность вместо грифельной доски

    Обычные старые простые доски уходят в прошлое. Нарисовать или написать что-то теперь можно на любой поверхности, просто выкрасив ее в нужный цвет.

    2-whiteboard-open-area-in-office_mini_01

    Компании IdeaPaint и Writeyboards представили на интерьерном рынке прозрачные краски, которые могут превращать любую поверхность в доску для записей и рисунков. Такие «доски» не только функциональны, но и могут стать интересным элементом дизайна в любом пространстве. Вы можете сами создавать «доски», которые технически лучше выглядят белыми, а не черными, как грифельные доски. 


    5-colored-dry-erase-paint_mini_01


    4-whiteboard-walls_mini_01.

    Технологи пошли далеко в производстве красок, которые позволяют стирать написанное, и создали цветные краски для таких поверхностей. Использовать белый цвет можно на цветных стенах, а цветные также отлично себя чувствуют, например, отдельно стоящих досках и даже на цветных стенах. Теперь можно менять цвет стен в детской несколько раз в год, чем очень порадуете деток.  


    9-kids-dry-erase-paint-wall_mini


    mozilla-hanging-whiteboard_01

    Также уместны рулоны для записей, недавно вошедшие в моде. Теперь их можно красить. Новые краски это позволяют. Тем более, что лист легко удалить и перенести в другое место. Нет необходимости бурить отверстия в стенах. Концепции новых «досок» различны и являются отличным тандемом функциональности и красоты. Согласно доктору Ричарду Уайзману, психологу, удостоенному наград, использование досок усиливает память, решение проблем и взаимодействие на 15 процентов больше, чем просто обсуждение темы. 


    6-whiteboard-wall_mini_01


    7a926a6f966540ef81eafbd39e221be3--idea-paint-whiteboard


    81avdm72ygl._sl1500__01


    ideapaint-clear_01

    Источник: www.remarkablecoating.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии