Архидея

Медная плитка на кухне

    Металлическая медная плитка становится более предпочтительным вариантом для кухонных фартушков. Она красива, потому что делает ваше пространство более изысканным, гламурным и визуально богатым.

    4_370

    Медные плитки на стене, как и медные лампы, рамы, посуда прекрасно вписываются в любой декор: современный, промышленный, гламурный, деревенский и многие другие. Если вы хотите следовать тренду и придать кухне модный блеск меда, металлическая плитка из меди – лучший выбор.


    5_318


    1_431

    Медные фартушки легко сочетаются с большинством стилей мебели в любом цвете: белом, изумрудном, черном, темно-синем, коричневом и так далее. Например, с древесиной в таком же цвете, как медь, вы получите уютную теплую кухню. Медная плитка создаст контрастный вид с богатым оттенком красного дерева. 


    6_293


    9_191


    2_420

    Маленькая квадратная или прямоугольная плитка является прекрасным вариантом для кухонь в стиле арт-деко или индустриальном. Медные мозаичные плитки или деревянные плитки с медным прикрытием с текстурой отлично смотрятся на рабочей стене кухни. 


    7_275


    2_421


    8_244

    Источник: Pinterest

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии