Архидея

Керамическая плитка под дерево

    Выбирая керамическую и керамогранитную плитку под дерево на пол, следует понимать, в каких помещениях ее лучше укладывать. Имитируя текстуру древесины, плитка с природными компонентами все же не обладает качествами, присущими натуральному дереву.

    ape_ceramica_eco_01

    Дерево всегда использовалось в интерьере, как лучший натуральный материал не только для дома или квартиры, но и для общественных интерьеров, например, для ресторана. Полы из древесины теплые, энергетичные, с многообразием текстур никогда не выходили из моды, и применялись практически во всех помещениях. Кроме мокрых.


    62_vives-faro--6-_02

    И это большая проблема для тех, кто предпочитает интерьер, в котором только текстура дерева может стать наилучшим оформлением пола. К тому же, есть люди, действительно любящие солнечный цвет , «узоры и живопись» живого древесного тела. Текстуры натурального дерева заражают их энергией и напоминают о дачном отдыхе в лесу.


    35_2082_15012016113827_2_02.


    aparici_rafter_1_01

    Решить проблему выбора и замены натуральной древесины предназначены плитка и керамогранит, имитирующие структуру дерева. Это не подделки, как думают многие, а полноценные натуральные материалы для пола и стен.


    aparici_rafter_2


    ape_ceramica_eco_1_01

    Керамические плитки под дерево в силу своих природных, технологических и экологичных свойств успешно применяются для укладки в помещениях с повышенной влажностью, высокой степенью проходимости и в средах с экстремальными температурами. Но не только.


    la_faenza_le_essenze_02


    opoczno_naturale_01

    Сегодня такую плитку укладывают в гостиных, коридорах, холлах, на крытых верандах и террасах и даже в детских, особенно, если в помещении для детей устраивается игровая. А пол можно сделать теплым.


    peronda_foresta__01


    peronda_foresta_burn_

    Современные технологии позволяют придать облицовочному кафелю и керамическому граниту вид древесины с разнообразием текстур, имитациями рытвинок, контрастных кракелюр и любых гладких древесных фактур.


    peronda_foresta_01


    peronda_foresta_bum


    peronda_foresta_mumble


    ceramica_gomez_01


    la_faenza_le_essenze_03

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии