Архидея

«Гео-деко»: шестигранные плитки в интерьере ванной

    Шестиугольные или плитки в виде сот очень популярны для отделки ванной комнаты, потому что они обладают невероятной геометрией, которая отлично прочитывается в интерьере с белыми формами сантехники. К тому же, «гео-деко» - горячая тенденция сезона.

    4_435


    5_380

    Шестигранные плиточные полы
    Шестигранные плитки часто используются для напольных покрытий в ванных комнатах, потому что обладают высокой прочностью, водостойкостью и устойчивостью к бытовой химии. Кроме отличных практических свойств, гексагональная платка интересно и не банально смотрится на полу, вызывая каждый раз новые ощущения у входящего в мокрую зону. Самые популярные цвета этого сезона в нейтральных тонах в сочетании с контрастным гексагональным рисунком плитки в темно-синей, черной, темно-серой палитре вызывает ощущение свежести и прохладной утренней росы. Плитки могут быть маленькими или большими, а ее цвет части может контрастировать с остальной отделкой ванной комнаты. Контрастный пол будет весьма кстати в зимний период для получения впечатления не зимнего сезона в доме.

    8_289


    11_218


    16_79


    5_382


    10_229

    Шестигранная плитка на стенах ванной

    Покрытие стен с использованием шестигранных гексагональных плиток – еще одна отличная идея для поддержания контраста в оформлении ванной комнаты. Эффектность придают глянцевые плитки нейтрального цвета и напольной плитки одинаковых оттенков для спокойного ощущения в мокрой зоне. Подойдет белая гексагональная плитка на стенах и темная плитка метро на полу. Можно создать очаровательную мозаику, используя гексагональные плитки разных цветов.

    0_39


    2_480


    6_344


    5_383


    10_230


    3_428

    Облицовка плиткой душа или ванны

    Выделить зону душа или ванны позволят комбинации шестигранных плиток с шестнадцатеричной плиткой. Интересно смотрится зонирование гексагональной плиткой, используя разные шаблоны, размер или цвет моделей. Например, черные плитки с белой на облицовке конкретной зоны: стены над ванной или в душе. Создание фантастической мозаики из шестиугольных плит разных цветов и оттенков поможет подчеркнуть зону душа. Сотовые плитки могут соответствовать любому стилю в зависимости от используемых приборов сантехники и декора.

    1_471


    5_385


    4_437


    8_291


    7_332


    6_345

    Источник фото: Pinterest
    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии