Архидея

Зачем покупать плитку под дерево

    В ванных, туалетах, верандах, холлах и коридорах, террасах и саунах такой материал не только подчеркивает стиль пола и статус дома, но и защищает поверхность от неблагоприятного воздействия влаги, температурных перепадов, агрессивных веществ, чего так боится натуральная древесина.

    1_669

    Уникальность

    Создание художественного паркета или инкрустации на дереве – процесс трудоемкий и дорогостоящий. С помощью керамики для пола можно создать великолепные декоративные композиции из узоров, цветов, тематических сюжетов, имитирующие художественный паркет. И, наконец, производству с современными технологиями под силу изготовление плитки под инкрустированный паркет. Вы можете смешивать и подгонять рисунки, цвета, текстуры и размеры плиточных моделей согласно замыслу дизайна и собственному желанию творить.


    3_635

    Технологичность

    Деревянный пол для дома и квартиры сам по себе теплый, но не настолько, когда за окном ¬–30 С. Установить теплый пол под дерево можно, но не нужно. А вот под напольную плитку можно укладывать нагревательные элементы любого типа: электрические, инфракрасные, водяные – плитка все выдержит и обеспечит комфорт в стужу.


    7_458

    Экологичность

    Ежегодно в мире вырубают 20 миллионов деревьев. Напольная плитка под дерево поможет сократить вырубку леса. Она имитирует внешний вид древесины, не разрушая ни одного дерева.


    18_67

    Экостиль

    Где бы не находился ваш интерьер – на лесной даче, в домике в горах, в пригородном коттедже или городской квартире – имитация древесины создаст неповторимый интерьер в экологичном направлении. Как вариант – скандинавский стиль с доминирующим в интерьерах светлым деревом на полу. Не чужды выбеленные полы из керамогранита и японские дома. Имитация природной необработанной древесины или естественных деревянных досок подчеркнет натуралистический характер помещения в стиле Eko.


    6_483

    Дизайн и применение

    Керамику и керамогранит для дома и для квартиры применяют в помещениях, в которых нельзя положить натуральную древесину. До недавнего времени кафель под дерево укладывался только на пол, но сегодня его можно увидеть на стенах. Облицовочной плиткой, которая легче керамического гранита, рекомендуется облицовывать тонкие стены. Наружные стены отделываются керамогранитом, поскольку кафель поглощает много воды и замерзает при первых же сильных морозах.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии