Архидея

17 тенденций дизайна дома на 2018 год. Часть 2

    Со многими старыми тенденциями дизайна 2017 года в новый 2018 год вернутся бархат и геометрические узоры, Millennium Pink и бетонные поверхности. Но есть и совепшенно новые тренды, которые ждут вашей оценки. Какие?

    __319

    Бетонные акценты

    Некоторые могут задаться вопросом, почему бетон покинул строительную зону, но 2018 будет годом, когда брутальные бетонные поверхности попадут во многие дома. Четкий и безупречно чистый вид будет легко доступен не только для столешниц. Геометрическая бетонная плитка станет все более популярной, сочетая в себе две из самых популярных тенденций дизайна в один стильный интерьер.


    __321

    Винтажное освещение

    Потрясающая тенденция освещения возвращается в новом году. Винтажные светильники, которые мы ожидаем увидеть, будут менее яркими с большим количеством винтажных подвесок и бра в латуни и медной отделке. 2018 год будет годом, когда трендовые проекты объединяются и работают в унисон.


    __322

    Геометрические шаблоны

    Подобно цветочным узорам и латунным декорам, включение геометрических узоров далеко не новая тенденция. Тем не менее, в этом году ожидается, что геометрические фигуры станут драматической новинкой в интерьере. Цвета будут смелее с негабаритными узорами. Это тенденция, которая поможет смело представить любую комнату. Шикарный и простой способ освежить интерьер, включив этот узор в свой домашний декор.


    __323

    Ковшовые раковины

    Раковина формах 50-60-х годов присоединяется к списку винтажных тенденций дизайна, которые, как ожидается, массово возвращаются в следующем году. Вдохновленные фермерским интерьеров, эти корыта и ковши дружелюбно настроены и нацелены на семейные ценности. Они привнесут индивидуальность и ностальгию по истории в любую кухню или ванную.


    __324

    Обои с рисунком агата

    Многие, похоже, держатся подальше от обоев в целом, но 2017 год был годом, когда в старых домах использовались обои. 2018 не будет исключением из правила и будет приветствовать принты на стенах. Агатовые обои (минералы в моде) – это всплеск оттенков и цветов, а его естественные неравномерные линии и разводы прекрасно сочетаются со смелыми природными тенденциями, которые мы ожидаем в 2018 году.


    __325

    В тональности красного

    За последние несколько лет дизайнеры и домовладельцы тяготели к более холодным цветам, таким как голубой и серый блюз или мягкая зелень, поэтому мы рады, что теплые тона возвращаются в 2018. Тональные красные тона – отличный способ добавить цветовой контраст в интерьер, одновременно привнося тепло, которое делает интерьер более уютным и привлекательным.


    __326

    Тысячелетний розовый

    Millennium Pink стал мощным трендом прошлого года. Это был массивный удар в декоре интерьеров и сегодня модный оттенок привлекает взгляды. Теплый пастельный розовый оттенок проникает в домашний декор и моду, но в 2018 году этот оттенок предстанет в новых творческих вариациях. Уникальные и простые способы помогут обновить любое пространство. 


    __327

    Насыщенный желтый

    Раньше этот оттенок желтого цвета считался слишком ошеломляющим и драматичным, но в следующем году излучающий счастье желтый цвет привнесет уверенность и радость. Используется ли в акцентах или в деталях этот роскошный желтый цвет наверняка сделает ваш дом радостным в 2018 году. Если вы чувствуете, что это рискованный цвет, доверьтесь дизайнерам, которые умело включат желтые акценты в пространство.


    _70-_01

    Шик 70-х

    Со многими старыми тенденциями дизайна, которые вернутся в 2018 году, например, бархатом и геометрическими узорами, дизайнеры ожидают увидеть стиль контемпорари – кивок в сторону 70-х годов. Шикарный декор тех лет – это все теплые палитры, фанковые текстуры и абстрактные силуэты. Включение этой тенденции в ваш дом создаст удивительную свободу индивидуальности в дизайне гостиной или спальни.

    Источники фото: Trend Scout,  Murals Wallpaper, Home Edit, Pinterest , Real Style New York, House of Turquoise, Style & Minimalism

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии