Архидея

Как создать рождественское настроение

    Рождество – отличный повод украсить дом к новогодним праздникам. Эти семейные праздники связаны с украшательством интерьера еловыми ветками, яркими гирляндами, свечами, венками с игрушками, натюрмортами из подарочных коробок и серпантина и всем, что вызывает радостные семейные воспоминания.

    2_643

    Гирлянды со светодиодами – лучший способ создать праздничную атмосферу в доме. Украсить можно окно, двери и даже ванную комнату. Еловые ветки, дополненные свечами и зелеными растениями, привнесут в зимний день атмосферу солнечного возрождения. Гирлянды и венки с золотыми шарами и свечами, яркими лентами и серпантином, дополненные басонными изделиями: шнурами, кистями, фестонами и подхватами для штор создадут впечатление домашнего праздника.


    6_450


    5_519

    Изысканные скатерти, салфетки с вышивкой в новогодней тематике, и посуда с игрушками на фарфоре способны превратить любую сервировку в новогоднее застолье, а зеленые ветки с блестками — придать интерьеру торжественный вид. Благодаря обилию еловых веток прием пищи легко превращаются в источник новогоднего наслаждения. Хотя бы ненадолго. И если вас пригласили на частный новогодний прием, то это знак уважения и доверия оказаться в кругу избранных на Рождество и Новый год! Цель приема конечно, угощение, во время которого вы, несомненно, будете удивляться сервировочному искусству.


    7_437


    15_152

    Благодаря контрастности, созданной силуэтами мебели и яркими новогодними атрибутами, в гостиной появляется впечатление «стильного» обрамления. А как хочется украсить светящимися гирляндами дом! Особую важность приобретает отточенность каждой детали. Например, подушки усиливают домашний уют, а блестящие елочные украшения придают легкость и глянцевость. Все эти новогодние зайчики и шары, свисающие с зеленых веток, стараются идти в ногу с требованиями новогодней моды. И быстр реагируют на стилистические изменения. Глядя на них, так и хочется сказать: «не верьте смелым заявлениям о том, что моды в новогодних праздниках нет»! 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии