Архидея

Мексиканские узоры украсили мебель от Roche Bobois

    Мексиканские дизайнеры, среди которых Лукас Кастро Хименес, известный ремесленник из Халиско, разрисовали мебель Roche Bobois для проекта L'Artesanía de Vivir.

    roche-bobois-lartesania-de-vivir-1537_01

    Сотрудничество с художниками и творческими ремесленниками подпитывает деятельность мебельной компании Roche Bobois. С 1960 года французский поставщик роскошной мебели нанял таких дизайнеров, как Kenzo Takada (Kenzo Takada), Жан Нувель (Jean Nouvel), и Кристиан Лакруа (Christian LaCroix), чтобы переосмыслить некоторые из самых знаковых произведений бренда. 


    roche-bobois-lartesania-de-vivir-1785_01

    Теперь бренд Roche Bobois объединяет производственные возможности с искусством ремесленников Мексики, чтобы создать нечто новое и трендовое. В проекте под названием L'Artesanía de Vivir задействованы ремесленники из пяти мексиканских штатов. В фокусе внимания брендовые стулья Loop, Ava, Florian и Lully.


    roche-bobois-lartesania-de-vivir-6572_01

    Дизайнеры используют традиционные мексиканские узоры и ремесленные техники, некоторые из которых находятся под угрозой исчезновения. 32 объекта, созданные мастерами, впервые были показаны в Alcázar del Castillo Chapultepec в Мехико и путешествовали по музеям в городах Chiapas, Zacatecas, и Oaxaca. Конечно же, Roche Bobois, как истинный ценитель всего необычного и ценного в дизайне, не мог пройти мимо интересных и трендовых идей.


    roche-bobois-lartesania-de-vivir-7043_01

    Фото: Zony Maya
    www.roche-bobois.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии