Архидея

Птичий домик со стилем. И это возможно

    Элегантные скворечники, вдохновленные архитектурой Фрэнка Ллойда Райта и архитектурой Баухауза.

    1_01.

    Калифорнийская компания Sourgrassbuilt специализируется на изготовлении деревянных домиков для наших друзей-птиц в стиле 50-х годов прошлого века. Один из сотрудников фирмы калифорниец Дуглас Барнхард делает скворечники в течение многих лет, имитируя и комбинируя в них элементы архитектурных творений Фрэнка Ллойда Райта (Frank Lloyd Wright) и Джозефа Эйхлера (Joseph Eichler) или воспроизводя чистые линии архитектурной школы Баухаус.


    2_01.


    3_108

    Дизайнер использует такие материалы, как кедр, тик, бамбук и ламинат, чтобы создать эти архитектурные миниатюры. Композиции домиков также включают контейнер для семян и окон различной формы. В дополнение к птичьим домам, компания Sourgrassbuilt также производит хлебные коробки, которые не только функциональны, а еще и красивы. В арсенале их работ есть мебель.


    4_106


    5_02.

    Некоторые из их скворечников ручной работы даже включают живые стены, расцветающие суккулентами, чтобы привлечь птиц. Цена птичьего дома со стилем колеблется от 150 до 400 долларов. Мы считаем, что они являются идеальным украшением для любого поклонника американского модернизма и немецкого конструктивизма середины прошлого века. Фото: Sourgrassbuilt

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии