Архидея

Волшебная красота грибов в аранжировках Джилл Блисс

    Потрясающе широкий ассортимент красивейших диких грибов, которые художница Джилл Блисс превращает в ошеломляющие композиции и фотографирует их для проекта, который она называет «Природными мерами».

    jill-bliss-image-2

    Джилл Блисс (Jill Bliss) – художник, натуралист, педагог, фермер, сторож и декан, живущий на небольшом острове на Салишском морском побережье на северо-западе Тихого океана. В 2012 году она продала свой дом и почти все, что ей принадлежало, чтобы перебраться на остров и снова соединиться с природой после напряженной карьеры дизайнера в Нью-Йорке и Сан-Франциско.  


    jill-bliss-image-3_01


    jill-bliss-image-4_01


    jill-bliss-image-5_01

    В своей поразительной серии Nature Medley художница или, как она сама себя называет, «современный кочевник Салишского побережья» Джилл Блисс представляет неожиданно изысканные цветные грибы. Эта фотографическая коллекция дикой природы, созданная во время ежедневных прогулок по очаровательным островам и извилистым водным путям Тихоокеанского северо-запада.


    jill-bliss-image-6_01


    jill-bliss-image-8_01


    nature-medleys-by-jill-bliss-5_01

    Богатое и лучистое биоразнообразие островов представлено дикими грибами, флорой и другими ботаническими элементами в прекрасно сбалансированных полихромных композициях. Каждая из них демонстрирует единственную в своем роде цветовую схему от сияющих оттенков драгоценных камней до приглушенных нейтральных тонов. На всех изображениях грибы различных форм, размеров и текстур.


    nature-medleys-mushrooms-jill-bliss-8


    nature-medleys-mushrooms-jill-bliss-10_01


    nature-medleys-mushrooms-jill-bliss-11


    nature-medleys-mushrooms-jill-bliss-12_01


    sideways-rain_01


    about01_01

    Источник: jillbliss.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии