Архидея

Новогодние свечи Jacks, плачущие воском

    Молодая корейская дизайнерская команда Sculpy, с помощью популярного во всем мире краудфандинг-сервис Kickstarter запустила новый проект The Jacks –свечи, плачущие воском.

    scented-crying-candles-1_01

    Оригинальная и игривая коллекция ароматических свечей и подсвечников в виде человеческого черепа, кролика или оленьей головы для подсвечников была создана на 3D принтере. Подсвечники являются продуктом нескольких творцов: графических художников, скульпторов и 3D-дизайнеров. Сначала дизайнеры просто штамповали керамические подсвечники в виде человеческого черепа, заячьей и оленьей голов. А потом была создана форма, на основе которой стали производить оригинальные свечи, плачущие воском. Отсюда и название, Crying Candles


    the-jacks-8-tt-width-620-height-414-lazyload-0-crop-1-bgcolor-000000-except_gif-1


    the-jacks-candles-by-sculpy-2

    Каждый подсвечник отличается от других по форме и образу головы (оленьей, заячьей или человеческой черепушки). Он служит в качестве контейнера для свечи в виде ушек, мозга и т.д. Эффект заключается в том, что при сгорании свечки расплавленный воск вытекает через глазницы керамических животных и черепов. Задача дизайнеров состояла в создании «правильного» вытекания воска, который должен был напоминать слезы, и с определенной скоростью.


    scented-crying-candles-1_03


    45750a4af24f555bec7a45c154ba3f09_original

    Свечи выполнены в различных дизайнах и цветах. Подсвечники доступны в черном или белом цвете, а свечи представлены в пяти цветах (синий, розовый, желтый, черный, белый). В состав свечей входят пять ароматных масел– ванили, хлопка, какао, лаванды и кокоса. А если свечи вам не нужны? Эти гладкие маленькие керамические черепа, зайки и оленята выглядели бы великолепно в качестве маленьких плантаторов для суккулентов или городского коктейльного сада.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии