Архидея

Советская мебель: идеи для обновления

Конечно, если фасады перекошены, дверцы невозможно прочно закрыть, мебель не стоит оставлять. Но если в квартире еще сохранилась в хорошем состоянии старая мебель или предметы, модные в прошлом веке, от них не стоит избавляться. 

Ковер. Старый «бабушкин» ковер пестрой расцветки можно постелить на пол. При этом он будет отлично сочетаться с интерьером в монохромной гамме, учитывая популярность напольных ковров на сегодняшний день.


.jpg_308


3_205

«Стенка». Такой вариант шкафов используется как место для хранения различных вещей. Обычно она разбита на секции, которые легко можно скомпоновать по желанию. Поэтому вертикальная часть подойдет для хранения посуды в кухонном помещении.


.jpg_309

Если полки открытые, ими можно пользоваться в гостиной. Чтобы придать современный вид, достаточно лишь изменить расцветку изделия. 


2_290

Кресло. Старое кресло – отличный вариант, вписывающийся в любой интерьер. Для обновления такого элемента достаточно поменять обивку. Подойдет ткань с ярким рисунком. Ее можно использовать как обычную обивку либо пошить чехлы под общий стиль интерьера.

Источник: Pinterest


.jpg_310


2_291

 

 

Наверх