Архидея

Танец одуванчика – реализация мечты и сновидений

    Молодая итальянская художница Элиза Талентино (Elisa Talentino) - создательница сновидений наяву. Эфирные тела на ее полотнах поднимаются в воздух, а волосы вихрятся, как в танце. Ее работы пахнут свежестью и рассказывают фантастические истории о мире, который с изяществом парит в воздухе.

    elisa-talentino-cubo-teatro-stagione-2016-2017-illustrazione

    Иллюстрации Элизы Талентино появляются в книгах и журналах и в газетах New York Times, Goethe Institut,  Mondadori, а ее картины есть в частных коллекциях и музеях. Элиза Талентино специализируется на гравюрах, которые экспонируются в различных галереях в Италии и за рубежом. Последняя анимация художницы Dandelion была выпущена Fondazione Dravelli и Airelles Vidéo. Проект финансируется совместно Европейским Союзом в рамках программы Interreg VA France-Italy Alcotra 2014-2020 и реализуется в контексте Borderscapes.


    elisa-talentino-la-rivincita-di-cappuccetto-rosso-illustrazione


    elisa-talentino-princesa-gender-bender-illustrazione

    Древний танец повествует о ритуале ухаживания. Цветок одуванчика, взрывающий желания. Двухтактный бюрге - это танец, наполненный сентиментальными и любвеобильными значениями, почти театральная постановка с динамикой соблазнения. Танцоры приближаются, касаются и уходят, они стараются избегать друг друга, не касаясь один другого. Одуванчик – оракул весны. Говорят, что любящие сердца возлагают надежды на цветок и сдувают их, чтобы они сбылись. Анимация: Elisa Talentino, Танцоры: Bianca Micalizzi, Andrea Lopomo


    elisa-talentino-pixarthinking-vasta-dyer-e-il-mondo-fuori-sguardo-dentro-illustrazione_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии