Архидея

12 очаровательных деревенских аксессуаров для ванной

    Ванная комната должна быть местом отдыха и безмятежности. Различные стилистики в оформлении ванной комнаты делают ее по-своему уютной. Но в деревенской комнате банное помещение смотрится особенно эффектно. Эстетика сельских простых предметов вносит теплоту и какой-то родословный уют. Поэтому, если вы находитесь в тихой сельской местности, попробуйте подобрать 12 простых вещей для ванной комнаты, которые обладают ощущением очаровательной пасторальности.

    1_641

    Использование черного железа в металлических деталях, обнаруженная во многих деревенских стилевых помещениях, привлечет внимание любителей брутального сельского интерьера. Это может быть круглое зеркало с черной металлической рамой или полированные никелевые аксессуары. Например, смеситель из никеля сочетает в себе промышленный стиль с современной функциональностью, а универсальное латунное кольцо не только красиво, но и функционально для полотенец: этот классический аксессуар добавляет немного деревенского очарования в любой дизайн ванной комнаты.


    3_609

    Места хранения в ванной комнате не должны быть сложными. Например, простой шкаф в стиле гранж кажется деревенским благодаря крупному древесному зерну. В комплекте полноразмерное зеркало в простом оформлении. Цветочная керамическая плитка может использоваться на полах и стенах в любой ванной комнаты, но в деревенском стиле она наиболее уместна, напоминая о цветущих лугах Прованса. Создать старомодный вид со следами времени поможет пасторальный дизайн, например, белая покрашенная лестница – идеальный деревенский вариант для сушки полотенец. Это также отличный вариант хранения для небольших помещений. 


    8_07.

    Простой способ включить немного деревенского шарма в ванную комнату - это собрать предметы из натуральных веток, например, корзины из лозы. Подойдет любая старая массивная доска, которую можно использовать в качестве консоли или столешницы. Регенерированная доска отлично смотрится с мрамором. А винтажный латунный настенный светильник - отличный вариант для ванны в деревенском стиле. Регулируемая поворотная рукоятка обеспечивает цельный свет и большой диапазон вращения. Или вот столик из пенька – поистине уникальная находка. Он является единственным в своем роде и привносит свежем леса в интерьер. 

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии