Архидея

Акриловые ванны – незаменимый элемент современного интерьера

    Акриловые ванны красивы и функциональны, например, эффективно решают проблему водослива в любых влажных помещениях.

    1_22

    Акриловые ванны изготавливаются из полиметилметакрилата. Свойства материала привлекательны: равномерно красится, непористый, не скользит, устойчив к воздействию химии, бархатисто-шелковистый на ощупь и великолепно поглощает звук воды.


    2_23

    При изготовлении исходный материал нагревается и натягивается на пресс-формы. Затем происходит процесс вакуумирования литьевой формы, укрепленной стекловолокном и смолой. Благодаря такой сложной технологии акриловые ванны приобретают хорошие характеристики, легко моются, прочные, их трудно поцарапать и деформировать.


    3_23

    Как правило, в каталогах многих компаний богатый ассортимент акриловых ванн различных по формам и конфигурациям в белом цвете – правосторонние и левосторонние, прямоугольные и ассиметричные, есть двухместные модели. В настоящие время появились цветные модели.


    4_21


    5_18

    Каждая из акриловых ванн выполнена с учетом физиологии человеческого тела, красива и позволит создать интересный и неординарный интерьер ванной комнаты, став ее изюминкой. И если вы выбираете акриловые изделия, то это лучший выбор! Потому что акрил пластичен, легок, воплощает любые дизайнерские замыслы, принимая самые замысловатые формы.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии