Архидея

Раковина в ванной: лучшие идеи для любого стиля. Часть 1

    Разнообразие моделей сантехники позволяет создавать самые необычные интерьеры даже в ванных комнатах. Поэтому особое внимание стоит уделить такому атрибуту как раковина.

    Каменная

    Для реализации идеи применяют гранит либо мрамор. Преимущество такого варианта в его долговечности. Интересные цвета и узоры можно получить при использовании оникса, так как минерал отличается разнообразием оттенков.


    .jpg_293

    Деревянная

    Несмотря на то, что дерево редко используют в ванной, современные технологии позволяют избежать негативных последствий. Чаще всего применяют тик, дуб, лиственницу. Также к этой категории относится и бамбук. Материал покрывается воском и лаком, что обеспечивает должную защиту от воды.


    .jpg_294

    Металлическая

    Такая раковина считается трендом этого года. Хорошо будет смотреться в помещении золото, медь и латунь. Главное подобрать ее по тону общего интерьера.


    .jpg_295

    Двойные и компактные модели

    Раковина отличается внушительными размерами и отлично подходит для большой семьи. Можно подобрать как раздельные варианты, так и объединенные. При этом материал и цвет хозяева могут подобрать по своему предпочтению. Полной противоположностью является компактная модель, которая может быть в виде накладной и устанавливаться на стиральную машину либо тумбу. Это существенно экономит пространство.


    .jpg_296


    .jpg_297

    Кориановая

    Данный материал из акриловой смолы имеет оригинальный пигмент и также называется искусственным камнем. Такая раковина может быть любой фактуры и оттенка. Поверхность изделия отличается гладкостью и простотой в уходе.


    .jpg_298

    Необычный дизайн

    Чтобы не просто подобрать интересные модели для ванной, но и оригинальные, стоит отдать предпочтение нестандартным дизайнам, например, раковине в виде кружки. Разнообразие моделей на рынке сантехники позволяет подобрать то, что нужно.

    Источник: Pinterest


    2_284


    .jpg_299


    2_283

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии