Архидея

Ванна из искусственного камня – красота и практичность

    Изделия из искусственного камня полюбились за изысканные формы, практичный материал, статусность и непревзойденную красоту.

    anastasiafinal_enl

    Ванны из искусственного камня зарекомендовали себя, как одни из лучших благодаря новейшему экологичному материалу. Его олучают путем добавления в акрил дробленного известняка, мраморной крошки, кварца и прочих натуральных минералов, смешанных со смолой, отвердителем и красителем.


    1f010db1cbf601d776f1f7db34a9993b-1200x800-product_popup

    В результате получают бесшовный монолитный композит, имитирующий любой натуральный камень, но превосходящий его по прочности и гигиеничности. Цвет искусственного камня может быть разным, но большинство потребителей предпочитает белые ванны. Цветное изделие изготавливают по индивидуальному заказу.


    montebianco31_01

    Свойства
    В сравнении с натуральными «собратьями», искусственный камень имеет низкую теплопроводность, не гремит, не бьется, не желтеет, не имеет пор и антибактериален. Он легко ремонтируется, прост в уходе, но боится кипятка. А еще очень красив благодаря приятной бархатистой поверхности и сравнительно недорог.


    330542-4

    Для большей долговечности и красоты ванны защищают слоем гелькоута. Это покрытие оберегает ванну от трещин, придает изделию блеск и наделяет его отталкивающим эффектом от пятен, которым подвержены ванны из натурального камня, в частности, мраморные.


    300009689_386463_vanna_iz_iskusstvennogo_kamnya_victoria_albert__01

    Уход
    Искусственный камень устойчив к бактериям и пятнам, однако он требует тщательного ухода и обслуживания. Ежедневная уборка является обязательной, чтобы предотвратить плесень и грибки, образующиеся от влаги, а также остатков мыла. Существуют специальные очистители и спреи для ухода за искусственным камнем.


    164083-1

    Для чистки следует применять мягкую махровую ткань или щетку с мягкой щетиной. Пятна от воды легко вытираются сухим полотенцем. Часто поверхность с застарелыми пятнами достаточно протереть губкой и мыльной водой. Сильные загрязнения можно чистить хлорсодержащими средствами. Легкие царапины затираются мелкой наждачной бумагой.


    123741.970.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии