Архидея

Аппетитная квартира датских телеведущих

Два телеведущих и медиа-любители, Софи Линде и Йоаким Инверсен показали свою квартиру в спальном районе Копенгагена.

1_1264

Квартира общей площадью 163 кв. М с хорошо функционирующим взаимодействием нового и старого. Ф оформлении квартиры сохранились старинные классические детали: красивая лепнина и камин в одной из жилых комнат.


2_1260


3_1107

Особенностью и преимуществом квартиры являются высокие потолки и стеновые панели, а также лепнина на потоке и красочные стены, покрытые декоративной штукатуркой KABE. Это лишь некоторые из искусных ингредиентов в современном дизайне жилища.


4_1035


5_945

В пятикомнатной квартире 4 спальни, гостиная, кухня, большие удобные гардеробы и длинный коридор, украшенный произведениями искусства. В интерьере сохранились исторические элементы 1907 года, атмосферная печь, элегантные радиаторные раковины и массивный дощатый пол, окрашенный в светло-серый цвет.


8_573


9_462

Вся квартира выдержана в легкой современной классике без золота и наворотов. Интерьер эклектичен, кажется, что его долго обживали, тщательно подбирая цвета, мебель и аксессуары. В результате найденных взаимных соглашений хозяева создали интересный современный без зацикливания на трендах.


10_416


11_380

Базой явилась классическая оправа стен, а наполнение происходило по принципу контраста и сосуществования стилистически разнородных вещей. Как говорят владельцы квартиры: «Победил компромисс и преимущество одержал эклектический стиль».


.png_18

Главное в том, что в квартире должно быть уютно, считают владельцы: «Мы рады лежать на диване и смотреть телевизор, и это также объясняет, почему у нас такой огромный диван, где все валяется».

© Locality Østerbro

 

 

Наверх