Архидея

Магазин мороженого с фантастическими механизмами

    Мексиканский магазин Gelatoscopio мороженого создан архитекторами студии Esrawe + Cadena, которые вдохновлялись утопическими механизмами фантастического будущего. Gelatoscopio - инструмент, который переносит нас в утопические сценарии, объектив, который приглашает нас наблюдать и открывать новые миры, которые усиливают, искажают и изменяют наше воображение.

    1_495

    Gelatoscopio - это мексиканский магазин мороженого, в интерьере которого заявлен поиск самого интересного и аутентичного способа связаться со своими эмоциями, чтобы открыть фантастическую реальность благодаря ароматам, текстурам и цвету, которые переносят вас в незабываемые моменты фантастики. Созданный командой любителей десертов и дизайнеров, магазин стремится стать местом опыта посредством вкусного, уникального и разнообразного опыта вкушения мороженного в необычной обстановке. 


    mexican-ice-cream-shop-inspired-by-fantastic-machines-3_01


    mexican-ice-cream-shop-inspired-by-fantastic-machines-4

    Образ, спровоцированный Gelatoscopio, - это не просто визуальное впечатление; это чистое создание воображения через чувства и эмоции. Этот образ вкуса вырабатывается контрастом вкусовых качеств мороженого. Вызывая различные эмоции, мороженное гармонируют с нашим собственным опытом постижения радости и счастья. Gelatoscopio - гастрономическая концепция, которая способствует свободе и открытию мира личности, становясь тем самым экспериментальной средой нового и неизвестного, считают разработчики интерьера.


    mexican-ice-cream-shop-inspired-by-fantastic-machines-5_01


    mexican-ice-cream-shop-inspired-by-fantastic-machines-6

    Gelatoscopio - утопический сценарий, вдохновленный фантастическими механизмами, которые были и остаются воображаемыми элементами романтического будущего. Существенность отвечает объектам и кораблям промышленного характера, в которых используются металлические материалы и яркая отделка. Объект представляет собой композицию, созданную через линзы, которые общаются с контекстом: они наблюдают, деформируют и искажают его, окончательно изменяя связь чувств с продуктом. «Линзы» состоят из различных механизмов: увеличительных очков, калейдоскопов, зеркал и освещения. Это дает нам возможность путешествовать по фантастическим местам, мечтать, открывать и трансформировать то, что известно, меняя наше восприятие реальности.


    mexican-ice-cream-shop-inspired-by-fantastic-machines-9


    mexican-ice-cream-shop-inspired-by-fantastic-machines-10_01


    mexican-ice-cream-shop-inspired-by-fantastic-machines-7_01

    Сайт архитекторов: www.esrawe.com/
    Фото: Jaime Navarro, Edouard Chemin

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии