Архидея

Офис компании Nuon в центре Амстердама

    Архитектурная компания HEYLIGERS d + p завершила строительство нового офисного пространства в Амстердаме для энергетической компании NUON.

    1_616

    Комплекс «Новый Амстердам» был построен 25 лет назад и недавно полностью превращен в современное многофункциональное здание с гостиницей, ресторанами и офисными пространствами общей площадью 27000 кв. метра для энергетической компании Nuon. Проект дизайна интерьеров офиса HEYLIGERS d + p был завершен в сентябре 2012 года NUON. 


    .jpg_530


    8_381

    Следующие 15 месяцев проводились работы по оформлению пространства. Новые рабочие пространства представляют собой открытую и гибкую среду, в которой офисным сотрудникам предложены все удобства по использованию переговорных комнат, телефонных будок, чередующихся с библиотеками и кабинетами руководящего состава.


    nuon-nieuwamsterdam-interieur-kantoor-heyligers-10


    21_62

    Интерьер состоит из рабочих этажей, разделенных на зоны, полностью ориентированные на разнообразную и гибкую работу. Кроме того, здание предлагает все удобства для своих пользователей: вестибюль с водным баром, ресторан на 650 мест, библиотека, эспрессо-бар, сервисный центр, конференц-центр и лаундж на террасах крыши.


    3_586


    nuon-nieuwamsterdam-interieur-kantoor-heyligers-13

    Здание сертифицировано BREEAM Very Good. В достижении этого класса прочности оценивается и экстерьеры здания, и его внутреннее пространство. Интерьеры примечательны тем, что офис еще не оборудован новыми концептуальными рабочими помещениями, которые требуют больших затрат по обустройству интерьеров.


    9_314


    nuon-nieuwamsterdam-interieur-kantoor-heyligers-32

    Архитектурное обновление и ремонт осуществлен компанией de Architekten Cie под руководством Bramir Medic. Дизайн: HEYLIGERS d + p; Фото: Rick Geenjaar 


    nuon-nieuwamsterdam-interieur-kantoor-heyligers-21


    nuon-nieuwamsterdam-interieur-kantoor-heyligers-20


    14_166

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии