Архидея

Яркий ресторан в Дубае

    Архитектор Bruzkus Batek спроектировал интерьер ресторана Dragonfly, вдохновленный китайским театром в Голливуде. Это последняя ресторация шеф-повара Michelin Star Тима Рау (Tim Raue) и его первое заведение за пределами Германии.

    landscape_bildschirmfoto_20161221_um_16.47.55

    Центральным элементом ресторана «Стрекоза» (Dragonfly), расположенного на двух уровнях, является простой ярко-красный пьедестал с каркасом, напоминающим японский чайный дом. Море ярких красных бумажных ламп контрастируют с каркасом, создавая приятное освещение для клиентов за традиционными круглыми китайскими обеденными столами.


    dragonfly_2


    portrait_dsc06145

    Стойка бара украшена обоями, наполненными японским искусством Santa и Cole. Специально для проекта мастерами-текстильщиками Tai Ping были разработаны ковры. Основная схема освещения от PSLab, которая тонко и ненавязчиво поддерживает общую концепцию. Обильные декоративные изделия работают в унисон с винтажной восточно-азиатской мебелью, смелыми цветами, глянцевым лаком и лаконичным дизайном. Здесь современность и традиция сочетаются в истинной гармонии. 


    portrait_dsc06166_copy_01


    dragonfly_1

    Проектировщики: BruzkusBatek

    Фото: Anke Mueller, Dragonfly от Тим Рау

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии