Архидея

6 умных идей для небольших пространств

    Поскольку новые жилые пространства становятся более компактными, чем когда-либо, дизайнеры, декораторы и архитекторы задумываются над идеями, которые являются многофункциональными и экономичными.

    __225

    Установите мини-кухню
    Шведский мебельный гигант Ikea не прекращает выпускать компактные кухни для малых пространств. Его новая мини-кухня Sunnersta идеально подходит для крошечных квартир-студий – она автономна, дешева и удобна. На кухне есть подвижная плита, которая может быть убрана, небольшой холодильник, раковина и склад.


    ___118

    Создавайте зоны открытого пространства
    Ключом к успеху открытой планировки является четкое определение различных жилых помещений. Например, скользящая стеклянная дверь может прятать книжную полку или скрывать кухню, поэтому она когда надо скрыта, а дверь в крайнем левом углу изображения может перемещаться, чтобы закрыть коридор, создавая более уютное пространство.


    __227

    Выбирайте разборную мебель
    Эта концепция дизайна является спасителем для маленьких пространств. Вдохновленная собственным кочевым образом жизни, аргентинский архитектор и дизайнер Наталья Геси создала мебель «Lynko System», состоящую из металлических рамок разного размера и деревянных шарниров, которые можно настроить несколькими способами. Вы можете добавить зеркала, крючки, вешалки, подносы, полки, чтобы можно было превратить модули в разделительный экран, шкаф или даже офисное решение для хранения.


    .jpeg_31.

    Используйте высоту потолков
    Если есть мезонинный уровень с верхним светом и проемом, который может быть заполнен от пола до потолка системами хранения, то вы решите многие проблемы складирования вещей. Архитекторы MW создали скалообразную стену из красочных фанерных блоков, которые стали хранилищем для вещей.


    1_602


    ___119

    Кровать в коробе
    Этот проект от INT2 доказывает, что даже в маленькой однокомнатной квартире может быть достаточно места для спальни. В многофункциональной спальной коробке есть шкаф для одежды, ящики для постельного белья, полки и кровать. Есть раздвижная дверь, которая функционирует как экран для зеркала, которое визуально увеличивает ограниченное пространство.


    __228

    Мебель с возможностью расширения
    Стол который можно сложить и разложить способом развертывания столешницы – идеальный мебельный предмет для маленького пространства.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии