Архидея

Яркая мебель для школы

    Архитекторы из студии Rica Studio (Мадрид) создали яркий дизайн интерьера школы, который мотивирует обучаться.

    Сооружение представляет собой двухэтажным флагманом лингвистической школы Fun. В этом центре во время обучения стараются создавать интересную среду, способствующую запоминанию.


    _1_114

    Это касается объединение игры и методов, связанных с визуализацией. Поэтому при оформлении школы, целью для архитекторов было усилить творческий потенциал школьника и воображение.


    _2_119

    Архитекторы прониклись идеей и вместо того, чтобы выравнивать коридор, проходящий по центру школы с обеих сторон которого находятся классные комнаты, они спроектировали толстые стены.


    _5_122

    Их изготавливали из стальной пластины желтого цвета, которая и обеспечивала структуру стены. В ней продуманы большие ниши с перегородками, поэтому дети могут влезать на них беспрепятственно и играть.


    _3_128

    Также в этой стене установлены модульные лотки из светлой древесины. Их учителя используют для хранения детских работ. Продуманы большие проемы между классными комнатами и коридорами, что позволяет детям играть в мяч между пространствами. Для проекта создавался универсальный модуль для мебели, благодаря чему стулья, столы и шкафы прячутся в стену, когда в них нет необходимости.


    _4_115

    Архитекторам удалось создать пространство в духе игровых площадок, где игровые объекты развивают творческий потенциал детей.

    Фото: Miguel de Guzman
    Архитектор: Rica Studio, Lorena del Río e Iñaqui Carnicero
    Источник: ricastudio.com/


    _6_115

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии