Архидея

Как использовать нишу: пример барного уголка

    Вы часто задумываетесь о том, как сделать странные и неудобные уголки в вашем доме или квартире функциональными и полезными? Часто оказывается так, что не используемое сейчас пространство оказывается очень удобным для хранения тех или иных вещей, впечатляющей экспозиции предметов искусства или отличной поверхностью для акцентного цвета, обоев или облицовки интересной текстурой.

    perdue_builtinbar_1

    Вот хороший пример креативного использования бесполезных ниш. В этом очень старом американском доме существовала лестница, которая абсолютно не использовалась. Большую часть времени за дверью на ступени лестницы складывались ненужные предметы и накапливался хлам. Чтобы избавиться от проблемы раз и навсегда, хозяева Meredith Perdue и Michael Cain решили переоборудовать ее... И организовали в странной нише - барный уголок!


    perdue_builtinbar_3

    Они любят приглашать друзей на посиделки с вином, поэтому бар оказался очень кстати. С помощью дешевых полок, крашенных краской благородного, слегка припыленного синего цвета и дорогих мраморной столешницы и "фартука" в старой нише воплотилась полезная зона.


    perdue_builtinbar_2

    Бра вместил в себя также узкие полки для хранения книг.


    perdue_builtinbar_4


    screen-shot-2018-01-19-at-5.51.08-am

    Фото: Photography by Meredith Perdue

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии