Архидея

Яркий элемент: умное решение в дизайне

    J Byron-H разработал минималистический маникюрный салон в Лос-Анджелесе.

    Салон расположен в фешенебельном районе Fairfax и занимает площадь 62,7 м2. Для его создания архитектор J Byron-H объединился с брендинговым агентством WeekdayStudio.


    _7_35

    При реализации проекта нужно было решить проблему: сделать существующее узкое внутреннее пространство открытым и привлекательным. При этом необходимо было не потерять его функциональность и эффективность как маникюрного салона. 


    _6_37

    В результате получился салон с промышленными поверхностями и сочными оттенками в интерьере. При оформлении интерьера было задействовано много тропических растений.Все пространство ярко-белого цвета, а в задней части находится стенка розового градиента.


    _4_37

    С помощью такой палитры J Byron-H хотел избежать загроможденной среды, которая часто встречается в современных маникюрных салонах. Это позволило одновременно пробудить игривость и открытость.


    _8_25

    Основным элементом в салоне является панель для маникюра. Она длинная, поэтому гости могут рядом сидеть либо стоять, по желанию. Бар выступает из стены, а напротив его расположены четыре стола.


    2_201

    Кобальтовые синие стулья, как и барные, разрабатывались в сотрудничестве с местным дизайнером мебели Крисом Эрли. Чтобы скомпенсировать резкость интерьера, использовались такие мягкие оттенки голубого.


    1_104


    5_120

    В интерьер вводились акценты – черные приспособления, а именно сварные ручки передней двери, смесители для ванной комнаты и прочее.

    Источник: http://jbyron-h.com/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии