Архидея

18 кв. М: один дизайн -– разные возможности

    Крошечный домик ÖÖD – House с зеркальными поверхностями стен способен удовлетворить запросы самых требовательных путешественников.

    ood-house

    ÖÖD – House задуман двумя братьями, которые искали маленькое, но красивое жилье для отдыха во время путешествий. Крошечный дом площадью всего 18 кв. М облицован зеркальными стеклянными панелями, чтобы помочь ему вписаться в окружающее пространство. Такое единение с природой было одной из основных целей дизайнеров. Кроме того, отражающие способности стекла делали дом визуально большим. Двухкомнатное пространство рассчитано на двух человек.


    ood-house-2

    Дом изготовлен из стали, изолированного стекла и дерев. Его строительство заняло менее восьми часов. Благодаря зеркальным панелям постройка обеспечивает полную конфиденциальность внутри и помогает дому вписываться в окружающее пространство, проецируя некоторые удивительные пейзажи сельских или природных ландшафтов. Интерьер в скандинавском стиле решен как студия со спальным местом, мини-кухней и ванной комнатой.


    ood-house-10

    Облицовка поверхностей пола и потолка внутри дома выполнена из дерева. В доме регулируемое отопление и светодиодное освещение. Он также оснащен специально разработанной мебелью, звуковой системой BOSE и большим сенсорным экраном. Новые владельцы просто должны подключить его к системам водоснабжения, интернета и канализации. Источник: www.oodhouse.com/products/


    ood-house-5

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии