Архидея

Дом, созданный в саду

    Дом, специально спроектированный для структуры сада снаружи и во внутреннем атриуме фирмой Connatural в Медельине, Колумбия.

    1_334

    Структура виллы состоит из современных форм, которые расположены между несколькими садами, наполненными зеленью и свежестью. Дом был спроектирован в 2017 году командой архитектурной фирмы Connatural, в частности, архитекторами Эдгаром Мазо и Себастьяном Мехией содействии конструктора Сантьяго Уртадо на этапе разработки.


    2_315


    7_196

    Вилла расположена в городе Медельин, в Антиокии, Колумбия, и охватывает территорию общей площадью 550 кв. метров. На участке имеется бассейн, полностью окруженный густой естественной растительностью, которая защищает его и придает ему оттенок уединения и свежести.


    5_228


    4_279

    Внутри сада подпорные бетонные стены, деревянные настилы и красивые сады. Дом распределен по нескольким уровням, поэтому нет ничего странного в том, что здесь вы обнаружите широкие лестницы, которые поднимаются и опускаются, соединяя комнаты и создавая разделения между пространствами.


    6_217


    8_178

    Большое количество стеклянных окон заполняет стены, позволяя свету войти в дом и создать игру тени в ее интерьере. В центральном районе есть ландшафтное пространство, вид террасы, в которой сидит маленький стол со стульями, которые служат уютным уголком отдыха.


    9_139


    11_128

    Сайт компании: www.l-a-p.co/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии