Архидея

Элитный дом на склонах в Лос-Анджелесе

    Архитекторы двух компаний Studio Ren Architecture и Endres Studio спроектировали интересный дом, расположенный на рельефном берегу озера Тахо (Tahoe) у подножия одноименной горы. Дизайном интерьеров занимались дизайнеры студии Jamie Bush & Co.

    __1_16

    Этот красивый дом Tahoe Mountain Retreat, расположенный на частной горной территории Мартис недалеко от озера Тахо, предназначен для отдыха. Заказчиком стала молодая пара, которая на выходные убегает от своей напряженной жизни в Силиконовой долине.

    martis-camp-8

    Дизайн интерьера был завершен в 2016 году лос-анджелеской студией Jamie Bush & Co, которая в качестве основных материалов выбрала камень, стекло, черную сталь и кедр. Соответственно, доминирующей стала натуральная палитра природных материалов.

    __7_07

    Благодаря тому, что облицовочные и строительные материалы применены и снаружи, и внутри здания, границы между экстерьером и интерьеров размыты. Стыки и линии между внутренними и внешними жилыми помещениями практически объеденены в одно целое..

    martis-camp-12

    Свою задачу проектировщики видели в том, чтобы создать смелый, модернистский дом с материалами, которые со временем покроются патиной и впишутся в природный ландшафт. Дополнительные материалы, используемые в строительстве, также выбраны из натурального дерева и металла: серый дуб на стенах и отбеленный ореховый пол, пробка белого цвета и антикварные латунные и бронзовые светильники, создающие глубину и текстуру в интерьере.Картину дополняет черный бетон.

    martis-camp-7

    Обстановка дома представляет собой эклектичную смесь избранных современных предметов, старинных находок середины века, а также несколько индивидуальных дизайнерских предметов, объединенных нейтральной цветовой гаммой.

    __10_03

    Дом получился истинным отражением стремления владельцев создать сильный архитектурный ансамбль в идиллической естественной среде, в которой можно почувствовать себя, как дома. Источник: www.jamiebush.com/martis-camp/
    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии