Архидея

Французский дом с неожиданными элементами

    Светлые интерьеры дома, акцентированные неожиданными элементами декора. Однако в центре внимания здесь оказывается человек. Это как нельзя лучше объясняет суть частного дома.

    1_15

    В этом жилище нет ничего скучного и банального. Хозяевам нравятся элементы неожиданности. «Когда вы проезжаете мимо нашего дома, он выглядит определенным образом, но когда вы ходите по дому, оказывается, это не то, что вы ожидали». - говорит владелица Линда Грейг, – «Но это то, что мы хотели». Деловая и частная жизнь владельцев поделена на существование между двумя странами, поэтому лаконичность пространства как нельзя лучше сглаживает контрасты национальных и территориальных особенностей и позволяет создать самостоятельную художественную версию функционализма.


    2_15


    3_15

    На первый взгляд, общая «утилитарная» стилистика этого подчеркнуто функционального дома с ясным и лаконичным пространством, обилием «воздуха» и строгими линиями производят впечатление безжизненного и холодного пространства. Белые, как холст, стены позволили оформить комнаты в стиле поп-арт, чтобы дом излучал роскошь. Упорядоченные, просторные и функциональные многоцелевые пространства отвечают интересам всех членов семьи, включая малышей.


    4_15


    5_13

    В соответствии с девизом «дизайн – стиль вашей жизни», пара решила отказаться от официальных обедов. В доме есть открытый зал для завтраков с модной кухней и привлекательной гостиной. Белый гранит столешниц контрастирует с деревянными шкафами: «Мы влюбились в этот гранит и спланировали кухню, опираясь на его внешний вид», - объясняет Линда. Гранит присутствует по всему дому, например, в мантийном очаге гостиной он сочетается с камнем и сланцем на камине. 


    6_09


    7_05

    Зона для отдыха привлекательна двумя роскошными шезлонгами для просмотра телевизора или чтения. Шкафы, изготовленные из тикового дерева, привносят в обстановку теплоту. В главной ванной комнате есть спа с мраморными полами и столешницами. Интересна стенка из телячьей кожи за тумбой. От малейшего нюанса здесь изменяются фактура, цвет, расположение в интерьере. Идея вариативности структуры пространства виртуозно отвечает желанию заказчиков жить в разных культурных измерениях.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии