Архидея

Хижина пастуха по-американски

    Современное шале в Америке – колоритное воплощение лучших традиций Дикого Запада. Проектирование и реализация дома осуществлялась компанией Pearson Design Group из Боземана (Bozeman), штат Монтана.

    003-foxtail-house-pearson-design-group-1050x1470

    Интерьеры этого шале созданы по всем правилам шале, только в отличие от альпийских горных домов здание в штате Монтана более насыщено деревенским колоритом. В Альпах уже не найдешь настоящих хижин пастухов, от которых берут начало современные шале, копируя формы свисающих скатных крыш, большие террасы и используя те же натуральные материалы, доступные в горах – дерево, камень и ремесленные поделки.


    008-foxtail-house-pearson-design-group-1050x1470_01


    002-foxtail-house-pearson-design-group-1050x701


    01-foxtail-est_01

    В живописном лесном окружении в штате Монтана мог появится дом из камня и нетесаного дерева, передающий дух и силу покорителей необъятных просторов Америки. В постройке отражены традиционные методы строительства этой местности, изобилующей деревом и камнем. Дом получился добротный и красивый в своей грубой простоте.


    14-foxtail-est


    16-foxtail-est_01

    В интерьерах соблюдены все современные требования комфорта и экологичности. Грубые потолочные балки, натуральный камень и нетесаные доски сочетаются с чистотой аутентичного архитектурного стиля, а колоритные предметы быта и немногочисленные аксессуары гарантируют владельцам незабываемые впечатления нахождения в природном окружении. Атмосфера дома настолько «вкусная», что хочется остаться в нем и пожить в удовольствие на лоне природы.


    005-foxtail-house-pearson-design-group-1050x1470_01


    006-foxtail-house-pearson-design-group-1050x1574_01

    Источник: pearsondesigngroup.com/
    Фотографии: Pearson Design Group

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии