Архидея

Интересное превращение дома 1959 года

    Архитекторы из In Situ Studio (США) завершили реконструкцию постройки Ocotea в Роли, штат Северная Каролина.

    Дом был построен в 1959 году в стиле ранчо и претерпел значительные изменения, по этой причине фасад был в тяжелом состоянии. Дополнительные спальни размещались в подвале, и в целом интерьер был сделан некачественно. Поэтому перед архитекторами стояла задача показать оригинальную красоту дома и устранить все ненужные элементы, внедрив изменения.


    _10_19


    _7_75

    Первоначально конструкция была построена из красного кирпича. Теперь архитекторы его окрасили в синий цвет с элементами белого. Выбранная палитра придала постройке аккуратности и объединила ее в одну концепцию с окружающим участком.


    _4_94

    С восточной стороны добавили крытый навес, что позволило расширить линию крыши. Фасад постройки со стороны улицы получился приподнятым, что добавило утонченности. Первый этаж был капитально отремонтирован: поднят потолок и расширены шкафы.


    _6_87


    _3_103

    Внутри пространства архитекторы разрушили стену между гостиной и кухней. На ее месте сделали большой кирпичный камин. Потолок прокрасили белоснежной краской, благодаря этому появилось ощущение воздушности и легкости в помещении.


    7_124

    На кухне оборудован современный красный шкаф из орехового дерева. В ванной комнате добавили огромный душ со стеклянными матовыми стенками.


    _8_51

    В подвале была организована новая спальня и семейная комната. На нижнем уровне архитекторы разместили гараж, прачечную и кладовую. Старая лестница, ведущая вниз, была заменена на более удобную. Чтобы увеличить освещенность пространства нижнего уровня, архитекторы добавили просвет над лестницей, убрав дверь.

    Источник: www.insitustudio.us/


    _1_90


    _9_26

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии