Архидея

Маленькая необычная дача из дерева

    Нужен ли большой дом, когда можно прекрасно отдохнуть в небольшом домике на выходные? Владельцы этой деревянной дачи и компания Ufogel считают, что небольшой домик с необычными формами из природных материалов как раз то, что надо.

    .jpg_533

    Дом с необычной архитектурой расположен возле города Лиенца в Восточном Тироле. Он построен на сваях и нависает над лугами среди нетронутой природы. Панорамные окна предлагают уникальный вид на захватывающие Доломиты Лиенца, впечатляющие горные вершины Валь Пустерия (Val Pusteria) и так называемые «Каринтийские ворота» (Carinthian Gate). 

    small-unusual-cabin-made-entirely-of-wood-7-600x450

    Это компактное здание из дерева, как внутри, так и снаружи. В доме несколько комнат. Просторная кухня с рабочей зоной. За консольным столом удобно размещается 6-8 человек. Для большего удобства сиденье можно сложить. Огромное панорамное окно открывает пейзажи с лужайкой. 


    small-unusual-cabin-made-entirely-of-wood-8-600x450

    Сырье для строительства было выбрано для ручной обработки: дерево в сочетании с качественными материалами, дающие больше мягкости и комфорта. Независимо от того, расслабляетесь ли вы, смотрите телевизор, играете, спите, готовите или просто хотите отключиться – в таком доме все возможно.


    small-unusual-cabin-made-entirely-of-wood-9-600x450_01

    Наверху есть просторная двуспальная сосновая кровать, которая при необходимости может быть превращена в двуспальную. Открытый стеклянный шкаф с достаточным пространством для багажа и душевой. Большая ванная комната с видом на восточно-тирольские горы.


    small-unusual-cabin-made-entirely-of-wood-10-600x450

    В доме теплые полы. Имеется холодильник и ящик для хранения багажа. В жаркие летние дни устанавливается автоматическая система защиты от солнца, управляемая вручную. 


    small-unusual-cabin-made-entirely-of-wood-14-600x450_01

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии