Архидея

Очаровательная хижина в горах Норвегии

    Скандинавия славится своим неповторимым стилем: дома просты, форма и функции объединены, интерьеры эстетичны и практичны.

    2_656

    Стиль этого дома в горах буквально начинается с входной двери, откуда открывается великолепный вид на пространство с большими окнами, открывающими великолепные пейзажи. Уникальная работа дизайнера отразилась на убранстве внутреннего пространна, в котором каждое помещение создано в индивидуальном подходе к работе. Самая эффектная зона – это гостевая зона с оконными проемами до пола.


    4_564


    5_526

    Сложными приемами дизайна, с чувством меры и вкуса, здесь реализовано одно из редких в архитектуре эстетических ощущений простоты и практичности декоративных излишеств. Это пространство, которое таится, играет и раскрывается в едва уловимых преломлениях света и сложных оттенков серого цвета. Сельские предметы мебели из досок в простых формах и естественных цветах придают интерьеру хижины необходимую завершенность и становятся полноправной частью пространства.


    6_460


    7_446

    Непринужденность оформления интерьеров создает редкую атмосферу уюта и комфорта. Несмотря на колоритную палитру, дизайнерам удалось сохранить визуальную целостность простой хижины с современной планировкой.  Необычайно насыщенное световое решение вторит формам архитектуры дома и удачно вписывается в горный ландшафт. Фото: Джеймс Гардинер © CICO 


    1_620

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии