Архидея

Роскошная вилла на Французской Ривьере

    280 кв. метров «чистого счастья» – так характеризуют виллу ее владельцы. Здесь все идеально, изысканно и создано с прицелом на элегантность и оригинальность. Создатели интерьера с легкостью жонглируют декоративными возможностями в оформлении виллы, смешивая этнический стиль с роскошью.

    villa-de-luxe-location-vacances-cassis_01

    Владельцы любят открытые пространства, особенно небольшой внутренний дворик с беседкой, а также открытую столовую, выходящую на крытую террасу с большим бассейном. Интерьер этой роскошной резиденции с четырьмя спальнями, тремя ванными комнатами и большой гостевой зоной, в котором находятся гостиная, столовая и кухня, поражает компактностью, выразительным и романтичным оформлением. Особенный восторг у владельцев вызывает беседка для отдыха под решетчатым покрытием из дерева. Отсюда открывается бассейн и терраса-столовая. 


    cuisine-americaine-luxe-villa-de-vacances

    Внутри виллы пространственный сюжет строится вокруг гостевой зоны с примыкающими к ней территориями кухни-столовой и террасы с обеденным столом – смыслового и композиционного центра дома. Через эту респектабельную зону проходят все пути. Ее композиция служит основой для возвышенной романтичной атмосферы дома и тактично задает направление движения или ставит точку там, где это необходимо.


    sejour-salon-principale-villa-location-cassis

    Уютное гостеприимное пространство выстроено так, что невольно напоминает гостиные южных стран начала прошлого столетья, в которых проходили светские рауты и вечера. Здесь все сделано с расчетом на то, что гости безоговорочно примут мягкий диктат массивной основательности мягкой мебели, бесплотную каллиграфию ротанговых кресел, светильников в этническом стиле, уравновешивающих декор потолка, и рукотворные, покоряющие своей рафинированностью и выверенным изяществом форм аксессуары.


    sejour-salon-villa-de-luxe-location-cote-d-azur

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии