Архидея

Роскошная резиденция Waterfront в Сиэтле

    Функциональный семейный дом с видом на набережную и залив Юнион (Union Bay) стал элегантным оазисом пространства и света.

    waterfront-residence-in-seattle-3_01

    Дом был создан согласно концепции «возвращение к корням», поскольку новый дом построен на месте усадьбы детства владельца. Подстроенный архитектурными бетонными стенами-подпорками и защищенный массивными деревянными и стальными балками, резиденция скрыта из поля зрения снаружи, но открывается в обширных террасах внутри усадьбы.


    waterfront-residence-in-seattle-2


    waterfront-residence-in-seattle-4

    Внутри дом состоит из двух крыльев. Один из них - роскошная мастерская и главная спальня. Другая часть объединяет просторную кухню, семейную комнату и буфет с видом на залив. Между этими отдельными объемами находится ряд высоких открытых пространств для внутреннего и наружного развлекательного входного двора, большой комнаты, террасы на берегу озера и док-станции.


    a_union_bay_1_web_01


    waterfront-residence-in-seattle-8


    d_union_bay_4_web

    Приглушенная цветовая палитра мягкой зелени и пыльного серо-голубого тона смешивается с чистыми, низкопрофильными предметами мебели, чтобы создать простой, но элегантный интерьер в контрасте с фантастическим видом на набережную. Когда вы входите в дом, виды Union Bay влекут в обеденную зону гостиной. Скульптурная стеклянная люстра имитирует отражения воды за пределами усадьбы.


    o_union_bay_15_web


    waterfront-residence-in-seattle-12_01


    waterfront-residence-in-seattle-5_01

    Современный дизайн дома с длинными, чистыми горизонтальными линиями выступает, как расширение и продолжение окружающего ландшафта. Ограниченная подборка материалов создает общее впечатление о простоте. Массивная скользящая оконная стена в большой комнате превращает дом в открытый павильон в теплые месяцы. Владелец считает, что, «это главный дом для жизни и работы, а также для отдыха, объединенный в одно целое».


    waterfront-residence-in-seattle-13_01


    j_union_bay_10_web


    waterfront-residence-in-seattle-6_01


    s_union_bay_19_web_01


    waterfront-residence-in-seattle-16


    q_union_bay_17_web_01

    Сайт архитекторов: www.deforestarchitects.com/

    Сайт дизайнера интерьеров: www.nbdesigngroup.net/
    Фото: Benjamin Benschneider Photography

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии