Архидея

Счастливая квартира для большой семьи

    Владельцы интерьера Чупа и Жан-Батист (Chupa и Jean-Baptiste) облюбовали османский стиль (haussmannien), вживляя его в оформление современной квартиры. Поэтому она выглядит, как большой дом радостной семьи.

    salon-tapis-style

    Огромная квартира с оформлением в псевдо османском стиле недалеко от Parc Monceau в Париже задумана, как оазис классического уюта без сюрпризов. У пары четыре девочки и мальчик, поэтому интерьер должен был быть радостным и заполненным большими предметами. Ведь внушительная высота потолков подчеркивала ощущение пустого интереьра. «Наши дети чувствовали себя немного потерянными в этих огромных объемах ... Они настаивали на том, чтобы мы сделали их более уютными», – рассказывает хозяйка квартиры. То, что они сотворили  с пространством, их друзья называют «квартира, которая извращает элегантность и дзен».


    salon-mur-bleu


    chambre-rouge1_01

    В современном и счастливом доме без изменения планировки должны были состояться «театральные сюжеты», считают владельцы. Играя цветом и материалами, им удалось привнести плотность и тепло в пространство. На стене большая фотография – память о поездке в Берлин с Аделаидой, их старшей дочерью, суммирует радость жизни и крутизну впечатлений. А в интерьер привносит радость благодаря красочности, которая успокаивается оттенками белого и серого цвета. Уравновесить входное пространство помог также ковер Dimore Studio «Пальма» Пьера Фрея. В интерьере лакированные столы в китайском стиле, черно-белые берберские ковры и тропические принты придают экзотический характер интерьеру. Текстиль, как и предметы, привезенные из путешествий, также рассказывают историю семьи. Утончённая и приветливая балансировка цвета, линий и предметов в этом доме «слишком мудрая», как говорят хозяева, считая свой дом идеальным


    salle-a-manger-blanche_01


    rideaux-imprimes_01


    chupa

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии