Архидея

Уютный английский дом в Хемпрешире

    В этом семейном доме сочетаются неоготическая архитектура и современный дизайн интерьера, чтобы создать роскошное, классически живое пространство для уютной жизни.

    3_595

    Владелица дома – дизайнер интерьеров, и ее муж, купили эту виллу в стиле Regency Gothic из-за впечатляющей архитектуры и высокие потолки. Этот дом подходит для семьи с тремя детьми, как дом, в котором можно «пустить корни». Есть старая истина что вкус зависит от того, в какой среде человек рос. Представления о прекрасном закладываются в детстве, поэтому для владельцев так важно было приобрести дом для своих детей с историей.


    4_566

    Важно было сохранить старинные детали в архитектуре и подобрать мебель: резной комодик, классическую лампа, канделябры…а еще картины. Из окон открываются прекрасные виды на сад. Потребовалось несколько структурных корректировок, чтобы создать интерьер мечты с просторной планировкой и правильным расположением комнат. Неоготическая архитектура дополняется мрамором с прожилками и элегантными серо-красными дверьми. Богатые текстуры и цветовая палитра темно-фиолетового, оранжевого и шалфейного зеленого цвета создают приятное чувство тепла в комнатах. 


    5_528

    Идея совместить старое и новое привносит контрасты в интерьер. Правильные классические пропорции и яркость соперничают с более насыщенными, темными тонами тканей и сверкающей хрустальной люстрой. «Мне нравится спокойствие гостиной, но самое «живое» пространство, поэтому нужно было богато украсить интерьер. В противном случае интерьер будет немного пустым», – говорит владелица. Торжественное оформление гостиной поддерживается лепным потолком и богатым текстильным оформлением. Пол отделан натуральным деревом в коричневых тонах. Мягкое освещение, разнообразная цветовая гамма, утонченность комфорта и грациозность декоративного исполнения, а, главное, редкое умение выявлять характер пространства посредством деталей и бережное к ним отношение…


    6_463

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии