Архидея

Уютный дом с мансардой

    Дом, который понравится любителям современного дизайна. Великолепный, открытый интерьер, оригинальный фасад и хорошо организованная функциональная планировка.

    2_275

    Проект дома с мансардой площадью 122 м2 – отличный выбор для тех, кто хочет создать современный дом с легким и теплым интерьером. Он для тех, кто ценит роскошь пространства и любит уют. Пространство дома спроектировано в соответствии с принципом ежедневного комфорта в сочетании с функциональностью. Великолепная гостиная с камином, открытая для столовой и сада, создает идеальную среду для приятного отдыха.

    Смотрите также дизайн мансарды в доме


    3_232


    4_235

    Огромные окна позволяют естественному свету проникать в помещения, просачиваясь в каждом угол дома. Светлая палитра, решенная в белом и сером тонах, стильно сочетается с мебелью с темно-серой обивкой и стенами в желтом и сером окрасе. Натуральная древесина стала дополняющим фактором, привносящая тепло и уют в комнаты. Привлекает внимание известная лампа Blowble Modernica, разработанная Джорджем Нельсоном в 1947 году. 


    5_192


    6_181

    Дом имеет систему стропильных ферм в сборной системе. Привлекательная мансарда, освещенная современными окнами Fakro, является идеальным местом для студии, уединенной зоны отдыха, домашней библиотеки или уютного места для игр.


    7_167


    8_156

    Студия дизайна Archipelag.

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии