Архидея

Загородный дом в Иллинойсе с деревенским интерьером

    Этот деревенский дом в сельской местности в окружении гор построен для проведения отпуска на лоне природы.

    2_674

    Оформление дома в деревенском стиле было не случайным выбором. Расположение в горах соответствовало традиционному положению дел в этой местности: здесь испокон веков строили деревянные дома в стиле, близком к горным хижинам пастухов. Но этот дом заказали горожане, желающие проводить выходные и отпуска в сердце природы, где вода свежая и чистый воздух. 


    4_576

    Открытая и девственная природа американского штата Иллинойс была главной мотивацией для владельцев этого красивого загородного дома с деревенским дизайном интерьера. Сельский интерьер из натурального дерева и камня получился по-деревенски «вкусным»: это и натуральные полы, и деревянные стены, и массивные потолочные балки и столбы из дерева, и деревянные окна, и мебель, и крупный камень, из которого сделаны камин и каминная труба. 


    5_540

    Все здесь дышит природой и простым деревенским бытом. Исключение составляют мягкие «городские» диваны, кресла и кровати, но вся эта мебель выглядит так уютно и отлично вписывается в оформление интерьеров комнат. Владельцы дома утверждают, что мечтали о таком отдыхе в окружении дерева внутри и леса снаружи: «Нам нравится деревенский интерьер и оформление, вдохновленное окружающей природой, но также и старожитностями». 


    8_392

    Несколько винтажный, даже ностальгический дух переносит в другую эпоху, когда технологии практически отсутствовали, а все делалось руками. Этот дом также в основном срублен вручную. Механизмы применялись только для доставки дерева и установки стен, перекрытий и балок. Следует отметить, что в доме есть мансардный уровень со скошенными потолками, который удачно подошел к оформлению в деревенском стиле. 


    13_189

    В главном гостевом пространстве есть гостиная, столовая и открытая кухня. А наверху расположены спальни и игровая или общественная зона с мягкими диванами для отдыха в кругу семьи. Хотя этот загородный дом представляет собой простую дачу для этой семьи, с точки зрения комфорта, он может быть основной резиденцией для многих людей. Уютное гнездо, в котором можно оценить красоту пейзажа, прогуляться по лесу в горах, хорошо провести время с семьей и друзьями.


    15_155

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии