Архидея

Парижская квартира с ретро декором 50-70-х годов

Сценарист Жан-Кристоф Аумас работал всю шикарную мебель этой квартиры привез из Франции и Бельгии, где работал много лет и в свободное время посещал антикварные магазины. Не забывал бывать и на блошиных рынках. Его любовь к ретро мебели и антиквариату нашла отражение в этой парижской квартире.

salon_avec_parquets_et_murs_blancs_moulures_rendu_moderne_par_la_couleur


salon_ancien_aux_murs_rose_et_blanc_avec_parquet_01

Первоначально эта парижская квартира площадью 95 кв. метров была монастырем, которому более 300 лет. Сценарист и художественный руководитель Жан-Кристоф Аумас полностью переделал жилище и после года ремонтных работ создал интерьер с открытым пространством с ностальгической атмосферой ретро-шикарного мира Палм-Спрингс 50-70-х годов. Все авторские идеи в интерьере квартиры завязаны с историей ретро стиля, предлагая искушенному взгляду его современную интерпретацию.


salon_ancien_modernise_par_les_murs_de_couleur1


coin_lecture_separe_par_un_paravent_avec_murs_jaune_et_blanc_01

Чтобы подчеркнуть красоту дома, страстный коллекционер мебели и искусства Жан-Кристоф Аумас использовал испытанные поколениями средства оформления из арсенала традиционной неоклассики. Здесь в почете и фамильные ценности, передающиеся из поколения в поколение. В этом интерьере согревается душа, обретая точку отсчета в его истории и традициях. Лаконизм и избыточность определяют убранство всех комнат, главными достопримечательностями которых являются тщательно подобранные предметы мебели от именитых дизайнеров середины прошлого века и яркие чистые цвета.


espace_de_detente_dans_le_salon_avec_parquet


salle_de_bain_retro_vintage_bleu_turquoise

 

 

Наверх