Архидея

Дизайн квартиры, вдохновленный фильмами

    Есть жилища с удивительной атмосферой. Эта квартира – одна из них. Дизайнер постарался уйти от стереотипных решений и добился того, что архитектура комнат в спокойных монохромных тонах постоянно меняется, раскрывая каждый раз новые ракурсы и перспективы.

    2_612

    В интерьере смогли избежать активной холодной палитры и резких цветовых контрастов, придав пространству теплую структурную легкость с поразительной «развернутостью» внутренних объемов. Владелец любит киноискусство, в интерьере есть фото киноактеров, кинематографических сцен и некоторые фрагменты пространства созданы по образу любимых киносюжетов. А поскольку в голливудских фильмах удивительные неоклассические интерьеры, то в квартире присутствуют черты американского классики 50-х и стилистики Regency c золотистыми тонами и гламурными аксессуарами.


    3_554


    4_525

    Основательность, которая лежит в основе продуманной планировки и цветовой серой гаммы с разбавленными тонами синего черного и белого цветов, гармонично уживается со спокойной графикой классических форм мебели. Пастельная дымчатая холодноватая палитра с золотистыми бликами расширяет внутреннее пространство и придает современной квартире незабываемое изящество. Аксессуары и мебель усиливают впечатление компактности жилого пространства, делая его чрезвычайно функциональным и красивым.


    5_488


    10_281

    Интерьер оформлен брокерской компанией Per Jansson Fastighetsförmedling AB, основанной в 1994 году Пером Янссоном, который все еще активно работает и дизайнером, и брокером. Интереьры делаются для небольшого центрального района Östermalm в Стокгольме. Дизайнер редко или никогда не работает по шаблонам, каждый интерьер уникален и соответствует образу жизни клиентов. В тех случаях, когда желательна полная свобода действий, дизайнер ее организует.


    16_102


    12_215


    14_162

    Источник: www.perjansson.se/

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии