Архидея

Контрастный офис для Slack

    ODOS Architects разработала офис для британской компании Slack – создателя системы мгновенного обмена сообщениями. Специалистами было предложено цифровое рабочее пространство, позволяющее сотрудникам общаться друг с другом.

    Пространство офиса занимает два этажа площадью 540 м2, где раньше располагалась компания BBC Radio 1.


    _6_59

    Архитекторы выбрали монохромную цветовую гамму. В качестве напольного покрытия использовали дубовый паркет, уложенный узором «елочка».  Его бледный цвет компенсируется черной древесиной и темной обивкой мебели из кожи. Cмотрите  также как выглядит дизайн топовых офисов мира


    _3_70


    _5_65

    Чтобы добавить цветовой акцент в интерьер, использовались прожекторы между верхними и нижними этажами, которые имеют выступающие черные рамки. Их разместили над зоной, где офисные работники сидят в креслах. Такие светильники создают эффект «глаз города», так как их можно увидеть с другой части Лондона. 


    _2_70

    Как объяснили архитекторы, они старались создать пространство, отражающее и расширяющее взгляд на горизонт, крыши и небо. Такие пейзажи дают вдохновение и улучшают возможности социального взаимодействия.


    _8_35


    _4_64

    Дизайн офиса выполнен контрастно во всем: черный коридор освещен яркой полосой по периметру, создавая сетчатый рисунок.

    Источник: https://slack.com/


    _1_68

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии